Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Glen Powell

Glen Powell

Idade
35 anos
Nascimento
21/10/1988
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Austin,Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
2005
Pequenos Espiões 3D
Garoto com dedos compridos
2003
2,9
Grande Desafio, O
Debatedor de Harvard
2007
Mercenários 3, Os
Thorn / Wifi
2014
2016
Má Conduta
Doug Fields
2016
2016
5,6
6,8
2016
2017
2018
2018
Ligados Pelo Amor
Garoto da fraternidade
2012
Sex Ed
JT
2014
2018
2022
Top Gun: Maverick
LT Jake "Hangman" Seresin
2022
7,5
8,0
Irmãos de Honra
Tom Hudner
2022
2023
Assassino por Acaso
Gary Johnson
2023
Twisters
Tyler Owens
2024
Título Prêmios Ano Notas
2023