Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Glen Powell

Glen Powell

Idade
32 anos
Nascimento
21/10/1988
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Austin,Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
6,1
2005
Pequenos Espiões 3D
Garoto com dedos compridos
2003
2,9
Grande Desafio, O
Debatedor de Harvard
2007
7,4
Mercenários 3, Os
Thorn / Wifi
2014
6,0
6,1
2016
7,6
Má Conduta
Doug Fields
2016
5,6
2016
5,8
6,8
2016
2017
6,3
2018
2018
7,3
2020
Ligados Pelo Amor
Garoto da fraternidade
2012
6,9
Sex Ed
JT
2014