Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Glenn Fitzgerald

Glenn Fitzgerald

Idade
49 anos
Nascimento
21/12/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
8,3
8,7
2005
5,4
Tempestade de Gelo
Neil Conrad
1997
7,7
2001
2000
7,1
2002
5,1
Procurando Encrenca
Lonnie Schlichting
1996
6,5
Confissão, A
Greg Lanser
2005
Estranha Família de Igby, A
Tommy, o surfista
2002
6,1
2001
7,4
Detroit em Rebelião
Detetive Anderson
2017
6,8
7,4
1996