Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Glória Pires

Glória Pires

Idade
60 anos
Nascimento
23/08/1963
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Primo Basílio
Juliana
2007
Quatrilho, O
Pierina
1995
6,0
Partilha, A
Selma
2001
2009
2009
5,9
2009
1997
Guarani, O
Isabel
1996
1982
1984
7,7
2011
Flores Raras
Lota de Macedo Soares
2013
1988
Irmã Dulce
Mãe da Dulce
2014
2015
Linda de Morrer
Paula Lins
2015
Nise: O Coração da Loucura
Nise da Silveira
2015
1987
Suspeita, A
Lúcia
2021
Desapega!
Rita
2023
Título Prêmios Ano Notas
Desapega!
Roteirista
2023