Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gloria Stuart

Gloria Stuart

Idade
100 anos
Nascimento
04/07/1910
Falecimento
26/09/2010
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Santa Mônica, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
5,4
2004
Homem Invisível, O
Flora Cranley
1933
7,4
2007
1936
7,7
1999
Casa Sinistra, A
Margaret Waverton
1932
6,7
Asas Heróicas
Ruth Barnes
1932
1982
Terror Universal
Ela mesma
1998
Dois Mundos de Jennie Logan, Os
senhora no cemitério
1979
1939
Míssil Mortal
Gertrude
1988
1934
Mordedoras de 1935
Ann Prentiss
1935
Titanic
Rose idosa
Oscar (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
1997
8,3
8,2