Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Golshifteh Farahani

Golshifteh Farahani

Idade
41 anos
Nascimento
10/07/1983
País de nascimento
Irã
Local de nascimento
Teerã

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
2011
2011
2012
Santoori
Hanieh
2007
2014
2012
118 Dias
Maryam
2014
2015
Paterson
Laura
2016
2005
2017
Abrigo
Mona
2017
Altamira
Conchita
2016
2013
De Volta
Nada
2015
2018
2018
Shirin
Mulher na plateia
2008
Procurando Elly
Sepideh
2009
Resgate
Nik Khan
2020
6,2
6,6
Divã na Tunísia, Um
Selma Derwich
2019
2022
Briga Entre Irmãos
Faunia Vuillard
2022
Resgate 2
Nik Khan
2023