Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gracindo Júnior

Gracindo Júnior

Idade
79 anos
Nascimento
21/05/1943
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
5,3
1985
4,8
Bufo & Spallanzani
Eugênio Delamare
2001
5,6
1992
Buena Sorte
Maciel
1996
2013
5,5
Segurança Nacional
Senador Dauro
2010
2,7
2009
1982
5,5
2011
2003
Irmã Dulce
Dr. Augusto
2014
6,3
Hora Marcada, A
Mario Velasquez
2000
Selva, A
Sr. Guerreiro
2002
1983
1973
1982
Como Você me Vê?
Ele mesmo
2017
Carga PesadaSérie
Perguinho
1979-1981
5,7
Título Prêmios Ano Notas
2008
Título Prêmios Ano Notas
1984
5,5
2008