Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Graham Greene (I)

Graham Greene (I)

Idade
86 anos
Nascimento
02/10/1904
Falecimento
03/04/1991
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Berkhamsted, Hertfordshire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
6,6
Fim de Caso
romance
1999
7,4
Fator Humano, O
romance
1979
7,8
Alma Torturada
romance
1942
1944
7,2
Santa Joana
roteiro
1957
7,6
21 Dias
Roteirista
1940
1972
2010
Rincão de Tormentas
roteiro; baseado em romance de
1947
1988
48 Horas
história
1942
1955
1945
1953
1961
Strike It Rich
romance
1990
1957
Terceiro Homem, O
história / roteiro
1949
8,2
8,3
Ídolo Caído, O
roteiro e história
1948
1947
1959