Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Graham Jarvis

Graham Jarvis

Idade
72 anos
Nascimento
25/08/1930
Falecimento
16/04/2003
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Toronto,Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
8,1
8,2
1970
Silkwood - O Retrato de Uma Coragem
Médico na reunião do sindicato
1983
6,5
1982
Últimos Durões, Os
Chefe de Richie
1986
1983
1972
Prova de Fogo
Senador
1995
Semente do Diabo
Shusette
1979
1985
6,1
1971
1989
1983
1993
1971
Último dos Bravos, O
Farmacêutico
1995
Mudança, A
Dr. Picker
1970
1994
Loucademia de Pilotos
Congressista Balljoy
1986
Organização, A
William Martin
1971
Deixem-nos Viver
Professor de música
1969
1990
7,4
7,9