Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Graham Jarvis

Graham Jarvis

Idade
72 anos
Nascimento
25/08/1930
Falecimento
16/04/2003
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Toronto,Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
8,2
8,3
1990
7,5
8,0
1970
Silkwood - O Retrato de Uma Coragem
Médico na reunião do sindicato
1983
6,4
1982
Últimos Durões, Os
Chefe de Richie
1986
1983
1972
Deixem-nos Viver
Professor de música
1969
Prova de Fogo
Senador
1995
Semente do Diabo
Shusette
1979
1985
6,1
1971
1989
1983
1993
1971
Último dos Bravos, O
Farmacêutico
1995
Mudança, A
Dr. Picker
1970
1994
Loucademia de Pilotos
Congressista Balljoy
1986
Organização, A
William Martin
1971