Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Grant Swanby

Grant Swanby

Idade
56 anos
Nascimento
25/07/1967
País de nascimento
África do Sul
Local de nascimento
Durban, Natal

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
Em Nome da Honra
Policial
2006
Dublê de Anjo
Padre Augustine
2006
Maldição do Anel, A
Conselheiro
2004
Borboletas Negras
Jan Rabie
2011
Campo Minado
Mercenário
1998
Zulu
Policial na tumba
2013
Dracula 3000
Arthur "O Professor" Holmwood
2004
Mandela
Sargento Vorster
2013
Proteus
Willer
2003
Salvação, A
Joe Sem Perna
2014
2008
2003
Invictus
Vice-capitão do 747
2009
Sentença, A
empresário
2003