Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Grégoire Leprince-Ringuet

Grégoire Leprince-Ringuet

Idade
31 anos
Nascimento
01/12/1987
País de nascimento
França
Local de nascimento
Normandia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
7,8
2008
7,6
Buraco Negro
Gaspard
2010
Anjo da Guerra
Philippe
2003
2011
7,3
Djinns
Michel
2010
2007
Princesa de Montpensier, A
Philippe de Montpensier
2010
História de Loucura, Uma
Gilles Teissier
2015
Exército do Crime, O
Thomas Elek
2009
Anos Dourados
Charles de Lauzin
2017
Memórias da Dor
François Mitterrand
2017