Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gregory Alan Williams

Gregory Alan Williams

Idade
68 anos
Nascimento
12/06/1956
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Des Moines, Iowa

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Duelo de Titãs
técnico
2000
W.
Pastor
2008
Em Busca da Verdade
Carl Ridgeley
1997
Nico: Acima da Lei
Agente Halloran
1988
Dias Incríveis
O Terapeuta
2003
Na Linha de Fogo
Agente Matt Wilder
1993
2010
2009
Entrega Mortal
Coronel Woods
1989
1989
Filha do Pastor, A
Bispo King
2010
2015
2005
2014
Milagres do Paraíso
Dr. Joe Hester
2016
2010
2016
Projeto ALF
Polícia
1996
Tempestade: Planeta em Fúria
General Montgraff
2017
2019
A Colheita da Fé
Bispo Eldon Thompson
2017
Um Natal Quase Perfeito
Pastor Browning
2016
2019
Superman & Batman: Apocalipse
Terrified Longshoreman (voz)
2010
County Line: All In
Clifford Mullins
2022