Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Greta Gerwig

Greta Gerwig

Idade
40 anos
Nascimento
04/08/1983
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Sacramento, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2011
2007
2011
Solteirão, O
Florence Marr
2010
Frances Ha
Frances
Globo de Ouro (indicação) 2012
2009
6,5
2012
2012
LOL
Greta
2006
2008
2011
Último Ato, O
Pegeen Mike Stapleford
2014
2015
2015
Wiener-Dog
Dawn Wiener
2016
Jackie
Nancy Tuckerman
2016
Mulheres do Século 20
Abbie Porter
2016
Ilha dos Cachorros
Tracy Walker (voz)
2018
Baghead
Michelle
2008
Ruído Branco
Babbette
2022
Título Prêmios Ano Notas
2007
Frances Ha
Roteirista
2012
Nights and Weekends
Roteirista
2008
2015
Oscar (indicação) 2017
6,8
7,3
Adoráveis Mulheres
adaptação e roteiro
2019
Barbie
Roteirista
Globo de Ouro (indicação) 2023
6,7