Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gretchen Mol

Gretchen Mol

Idade
49 anos
Nascimento
08/11/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Deep River, Connecticut

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
1999
5,7
6,8
1998
6,9
2003
6,8
1998
Queda do Poder, A
Lucy Morgan
2002
Bettie Page
Bettie Page
2005
Indomáveis, Os
Alice Evans
2007
7,3
7,6
13º Andar
Jane Fuller / Natasha Molinaro
1999
6,5
Marcas da Vingança
Ella Brice
1999
5,9
2000
5,2
2006
An American Affair
Catherine Caswell
2009
2008
Lente Indiscreta, A
Hedy Coletti
1999
Encalhados
Bethany
2014
6,0
2015
6,5
Anesthesia
Sarah
2015
Professor Em Apuros, Um
Elaine Grasso
2008
Manchester À Beira-Mar
Elise Chandler
2016
7,3
7,8
Sem Limite
Mary Greenway
1997
Homem de Família, Um
Elise Jensen
2016
Boardwalk EmpireSérie
Gillian Darmody
2010-2014
8,2
Chefões, Os
Helen
1996
7,6
8,0
Enigma do Poder
Mulher de Hiroshi
1998
7,9
7,6
2021