Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Guará Rodrigues

Guará Rodrigues

Falecimento
21/02/2006
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Belo Horizonte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1969
6,7
1982
2005
Eu Te Amo
Atendente do necrotério
1981
5,4
1988
5,5
1992
Sete Gatinhos, Os
Barbosa Coutinho
1980
5,4
1985
Belair
Ele mesmo
2009
1985
1970
1970
7,7
1971
1982
1968
1977
1991
4,3
1995
1982
6,6
1970
1997
1985
1985
Louco por Cinema
Rubens Bestia
1994
Vida Provisória, A
Ator do Filme B
1968
1993
1969
8,7
7,5
1970
9,1
7,8
1970
7,9
7,3
2005
8,1
Dedé Mamata
Barbudo
1988
Título Prêmios Ano Notas
Jardim de Guerra
Roteirista
1970