Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Gustav von Seyffertitz

Gustav von Seyffertitz

Idade
80 anos
Nascimento
04/08/1863
Falecimento
25/12/1943
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Haimhausen, Dachau, Bavária

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1937
1939
Príncipe Estudante, O
Rei Karl VII
1927
Dama Misteriosa, A
General Karl von Alexandroff
1928
Bat Whispers, The
Dr. Venrees
1930
Aves Sem Ninho
Sr. Grimes
1926
1935
Maria Antonieta
Confessor do Rei
1938
Chama do Amor, A
The Chancellor
1927
Águia, O
Servo do conde no jantar
1925
Rasputin e a Imperatriz
Dr. Franz Wolfe
1932
Galante Mr. Deeds, O
Dr. Emile Von Hallor
1936
Docas de Nova York, As
Hymn Book Harry
1928
1932
7,7
Desonrada
Chefe do Serviço Secreto austríaco
1931
Safe in Hell
Larson
1931
Golpe Errado, Um
químico
1939