Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Guy Bolton

Guy Bolton

Idade
96 anos
Nascimento
23/11/1882
Falecimento
05/09/1979
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Broxbourne,Hertfordshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Valsas de Viena
peça teatral e roteiro
1934
Alvorada do Amor
escrito por
1929
Ziegfeld Follies
Roteirista
1945
1935
Transatlântico
roteiro
1931
1946
Desfile de Páscoa
roteiro - não creditado
1948
Louco Por Saias
musical
1943
1935
Aqui Começa a Vida
adaptação
1945
1956
Anjo
adaptação
1937
1948