Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Guy Boyd

Guy Boyd

Idade
81 anos
Nascimento
15/04/1943
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Du Quoin,Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
2005
Família Savage, A
Bill Lachman
2007
Mudança de Hábito
Detetive Tate
1992
1987
Retorno de um Herói, O
Gary Hargrove
2009
Doce Sabor de Um Sorriso, O
Fã de boxe no bar
1981
Sombras na Noite
Todd Canipe
1991
1997
1990
1983
2010
1986
Fio da Suspeita, O
Matthew Barnes
1985
1984
1985
2014
Olhos de Fogo
Marion Dalton
1983
1977
Flashpoint
Lambasino
1984
1989
1981
Enquanto Somos Jovens
Dono do bar
2014
Espelho de Cristal
Burke Johnson
1987
Relatório, O
Senador Saxby Chambliss
2019
Dublê de Corpo
Detetive Jim McLean
1984
1987
2020