Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hanna Schygulla

Hanna Schygulla

Idade
76 anos
Nascimento
25/12/1943
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Königshütte, Upper Silesia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1970
Do Outro Lado
Susanne Staub
2007
7,5
Janela da Alma
Ela mesma
2002
7,3
1970
1971
Whity
Hanna
1971
Paixão
Hanna
1982
7,3
2000
8,7
8,3
Comando Delta
Ingrid
1986
5,4
Movimento em Falso
Therese Farner
1975
7,8
Lili Marlene
Willie
1981
7,6
Lea
Wanda
1996
Fausto
Mulher do Agiota
2011
6,3
1984
Deuses da Peste, Os
Johanna Reiher
1970
1968
Festival de Cannes (prêmio) 1983
1969
1971
1972
1978
Antonieta
Anna
1982
Fantasia Lusitana
Erika Mann (voz)
2010
Baal
Luise
1970
Garota dos Seus Sonhos, A
Magda Goebbels
1998
Fortunata
Lotte
2017
Prece, A
irmã Myriam
2018
Mistério de Henri Pick, O
Ludmila Blavitsky
2019
1969
7,3
1979
7,8
Machão, O
Marie
1969
Casanova e a Revolução
Condessa Sophie de la Borde
1982
7,1
1972
8,0
1971
7,7
Terceira Geração, A
Susanne Gast
1979
7,3
Effi Briest
Effi Briest / von Instetten
1974
1973
1971
1980
8,5