Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hark Bohm

Hark Bohm

Idade
85 anos
Nascimento
18/05/1939
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Hamburgo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
1992
Willi Tobler e a Queda da 6ª Frota
Chief Admiral of the 6th Fleet
1972
Falcons
Homem do Mundo
2002
1974
1979
Lola
Volker
1981
Terceira Geração, A
Gerhard Gast
1979
1997
Lili Marlene
Taschner
1981
1978
1970
Fassbinder
ele mesmo
2015
Promessa, A
Müller I
1994
Título Prêmios Ano Notas
Em Pedaços
Roteirista
2017
Tschick
roteiro
2016