Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hark-On Fung

Hark-On Fung

Idade
67 anos
Nascimento
12/09/1948
Falecimento
02/03/2016
País de nascimento
China
Local de nascimento
Zhonghsan, Guangdong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
7,2
Jovem Mestre do Kung Fu, O
Guarda-costas de Kam
1980
1989
1992
Grande Mestre 2, O
Mestre Cheng
2010
7,1
1978
1985
1974
Snake in the Eagle's Shadow
Mestre da Escola 'Punho de Serpente'
1978
Dupla em Fúria
Mestre de kung fu
2013
Magnificent Butcher
Ko Tai-Hoi
1979
36 Golpes Mortais
Oponente do Tai Kwang
1977
Me Chamam o Destruidor
Aprendiz de kung fu
1974
1983
Desafio de Mestres
Yang Chung
1976
Spiritual Boxer
Braço-direito de Lin
1975
1979
Morte em Minhas Mãos, A
Aluno de Chung Yi
1970
1983
1984
Cinco Mestres de Shaolin, Os
Chiang Chin-chiu
1974
1977
1978
Duelo de Punhos
Segurança do ginásio
1971
Assassino de Shantung, O
Cocheiro de Tan Si
1972
1977
Four Riders
Garçom
1972
Magnificent Warriors
Bandido japonês
1987
1975
Outlaw Brothers, The
Chefe de Segurança do estacionamento
1990
1989
2020