Saltar para o conteúdo

Perfis

Harold Miller

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1943
1941
7ª Cavalaria, A
Oficial no inquérito
1956
Sonata de Amor
Ajudante do príncipe
1947
1958
Assim Vivo Eu...
convidado
1942
1943
Nasceste para Mim
dançarino
1948
Retrato em Negro
convidado do funeral
1960
Dominado Pelo Crime
Visitante na prisão
1955
Meu Único Amor
Dançarino
1947
Morto Desaparecido, O
Cliente no bar
1955
1958
Agora Sou Tua
espectador
1950
Rebelde, A
espectador
1949
1947
Grande Ilusão, A
Orador da Câmara
1949
6,8
7,3
De Volta à Caldeira do Diabo
convidado da festa
1961
1946
7,2