Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Harry Caesar

Harry Caesar

Idade
66 anos
Nascimento
18/02/1928
Falecimento
12/06/1994
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pittsburgh, Pensilvânia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1992
7,0
1993
1973
8,3
Ninho de Cobras
Prisioneiro
1970
Golpe Baixo
Granville
1974
1975
Alta Tensão
Marvin
1990
6,1
Cidade Ardente
Atendente do guarda-volume
1984
1972
1972
Do Sussurro ao Grito
Felder Evans
1987
Cavalo Falante, O
Gideon Cole
1988
1987
1977
Assassinato no Mississipi
Hollis Watkins
1990