Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de H.B. Warner

H.B. Warner

Idade
83 anos
Nascimento
26/10/1875
Falecimento
21/12/1958
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 1937
7,3
1938
1951
Divina Dama, A
Sir William Hamilton
1929
1935
Sede de Escândalo
Michael Townsend
1931
Lágrimas de Homem
Stephen Sorrell
1927
1939
Muro de Trevas
Sr. Slocum
1947
Volta do Fantasma, A
Sr. Carrington
1941
Deusa Verde, A
Dr. Trahern
1930
Pequena do Exército, A
Cel. Armstrong
1938
1942
Lua Nova
Padre Michael
1940
Zaza
Bernard Dufresne
1923
Rei dos Reis, O
Jesus, o Cristo
1927
Strange Impersonation
Dr. Mansfield
1946
Liliom
Magistrado Chefe
1930
1939
8,2
8,6
1938
8,2
8,4