Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Heather Graham

Heather Graham

Idade
54 anos
Nascimento
29/01/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Milwaukee, Wisconsin

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,1
6,1
1999
Do Inferno
Mary Kelly
2001
2002
Bobby
Angela
2006
2006
Maria
Elizabeth Younger
2005
2006
Diga que Não É Verdade
Josephine Wingfield
2001
2008
1990
1993
2009
7,2
7,5
Perdidos no Espaço
Dra. Judy Robinson
1998
1999
2005
Guru do Sexo, O
Sharonna
2002
2000
1993
Bebê a Bordo
Angela
2009
1988
2003
1989
Trair é Uma Arte
Beth Freemantle
2009
2001
2011
1996
2013
Círculo do Vício, O
Mary Kennedy Taylor
1994
1997
Tudo Para Ficar com Ela
Annette Stratton-Osborne
2014
2011
2010
2014
2013
Doce Tentação
Margaret
2012
1993
2016
Reencarnação
Samantha Howard
2004
2006
1991
1991
2013
Qualquer Preço, A
Meredith Crown
2012
Twin PeaksSérie
Annie Blackburn
1990-1991
1992
Desperados
Angel de la Paz
2020
Pânico 2
Casey de 'Stab'
1997
6,2
6,5
Irmãos Gêmeos
Mary Ann Benedict - jovem
1988
Amor Garantido
Tamara Taylor
2020
Wander
Shelley Luscomb
2020
1997
Amigas Improváveis
Cami Hayes
2019
2021
Suitable Flesh
Dra. Elizabeth Derby
2023