Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Heather Locklear

Heather Locklear

Idade
59 anos
Nascimento
25/09/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Westwood, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,9
2003
5,3
Flertando aos 40
Jackie Laurens
2008
1993
5,5
Chamas da Vingança
Victoria 'Vicky' Tomlinson McGee
1984
Tudo Por Dinheiro
Grace Cipriani
1997
5,9
Todo Mundo em Pânico 5
Barbara Morgan
2013
2,8
Paixão de Aluguel
Jean Hamilton
2005
1991
Melrose PlaceSérie
Amanda Woodward
1992-1999