Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Helena Ignez

Helena Ignez

Idade
82 anos
Nascimento
23/05/1942
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Salvador, Bahia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1962
8,3
8,3
1965
2008
2003
1992
Hotel Atlântico
Dona da Pousada
2009
1959
2010
2007
Belair
Ela mesma
2009
1970
1970
2011
B2
(imagens de arquivo)
2001
1971
São Jerônimo
Marcela
1999
2013
2013
Cara a Cara
Luciana
1967
2014
2005
Antes do Fim
Helena
2018
2017
2017
1964
2019
2016
1961
Mulher de Todos, A
Ângela Carne e Osso
1969
1970
Copacabana Mon Amour
Sônia Silk
1970
1968
1986
1997
2005
Extratos
Ela mesma (arquivo)
2019
2020
Ralé
Sonia Silk
2015
Título Prêmios Ano Notas
Canção de Baal
Roteirista
2008
2010
Poder dos Afetos
Roteirista
2013
Feio, Eu?
Roteirista
2013
2005
2017
Ossos
roteiro
2014
Ralé
Roteirista
2015