Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hélio de la Peña

Hélio de la Peña

Idade
64 anos
Nascimento
18/06/1959
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Seus Problemas Acabaram!!!
Vários personagens
2006
Muita Calma Nessa Hora 2
Os Seguranças
2014
2018
2017
Correndo Atrás
Berinjela
2017
2020
Vizinhos
Otaviano
2022
2014
Perdida
Dr. Almeida
2023
Título Prêmios Ano Notas
2003
2006
Correndo Atrás
obra original e adaptação
2017