Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Helmut Dantine

Helmut Dantine

Idade
63 anos
Nascimento
07/10/1918
Falecimento
02/05/1982
País de nascimento
Áustria
Local de nascimento
Viena (antiga Áustria-Hungria)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
1943
Sonho em Hollywood, Um
Helmut Dantine
1944
Quinto Mosqueteiro, O
Embaixador espanhol
1979
Conspiração Violenta
Homem do Ministéio
1975
Missão em Moscou
Major Kamenev
1943
1944
1953
Operação Crossbow
General Linz
1965
1942
1974
1975
Tempestade
Svabrin
1958
Ser ou Não Ser
Co-Piloto
1942
1942
Alexandre Magno
Nectenabus
1956
Casablanca
Jan Brandel
1942
9,2
8,9
Rosa de Esperança
Aviador alemão
1942
Revolta!
Capitão Koenig
1943
Perseguidos
Hugo von Keller
1943
Guerra e Paz
Dolokhov
1956