Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Henri Attal

Henri Attal

Idade
67 anos
Nascimento
13/05/1936
Falecimento
24/07/2003
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1965
1961
2002
Masculino, Feminino
Leitor de pornografia
1966
Borsalino
Caixa
1970
1973
Último Trem, O
O maquinista
1973
1963
1992
Miseráveis, Os
Criado de Saint-Cloud
1982
1972
1990
Animal
Um assistente
1977
Corças, As
Robèque
1968
Entre Amigas
Amigo de Jane e Jacqueline
1960
Remorso
Cavanna
1971
1988
1992
Super Cérebro, O
homem da banda
1969
1975
Inocentes de Mãos Sujas, Os
Oficial de Policia
1975
Madame Bovary
Maltre Hareng
1991
Flor do Mal, A
Padrasto da Fanny
2003
Ophélia
Guarda
1963
Tira Amargo, Um
Funcionário do necrotério
1985