Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Henri-Georges Clouzot

Henri-Georges Clouzot

Idade
69 anos
Nascimento
20/11/1907
Falecimento
12/01/1977
País de nascimento
França
Local de nascimento
Niort

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
Título Prêmios Ano Notas
1955
7,8
8,1
1953
8,8
8,5
1947
1943
1960
1968
1956
1949
1942
1957
Título Prêmios Ano Notas
Diabolique
roteiro de 1955
1996
5,5
1994
Estranhos em Casa
Roteirista
1942
1953
8,8
8,5
Anjo Perverso
roteiro
1949
Assassino Mora no 21, O
adaptação e diálogo
1942
Corvo, O
Roteirista
1943
Crime em Paris
roteiro
1947
Prisioneira, A
Roteirista
1968
Diabólicas, As
roteiro
1955
7,8
8,1
Espiões, Os
cenário, adaptação e diálogo
1957
Verdade, A
Roteirista
1960
Salário do Medo, O
Roteirista
2024