Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Henri-Georges Clouzot

Henri-Georges Clouzot

Idade
69 anos
Nascimento
20/11/1907
Falecimento
12/01/1977
País de nascimento
França
Local de nascimento
Niort

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
Título Prêmios Ano Notas
1955
7,6
8,0
1953
8,7
8,5
1947
1943
8,1
1960
1968
1956
1949
1942
1957
Título Prêmios Ano Notas
Diabólicas, As
roteiro
1955
7,6
8,0
1953
8,7
8,5
Diabolique
roteiro de 1955
1996
4,8
5,8
Crime em Paris
roteiro
1947
1994
6,7
Corvo, O
Roteirista
1943
8,1
Verdade, A
Roteirista
1960
Prisioneira, A
Roteirista
1968
Anjo Perverso
roteiro
1949
Assassino Mora no 21, O
adaptação e diálogo
1942
Espiões, Os
cenário, adaptação e diálogo
1957