Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hermila Guedes

Hermila Guedes

Idade
39 anos
Nascimento
01/01/1980
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Cabrobó,Pernambuco

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,3
7,3
2006
7,5
7,4
2007
5,3
Deserto Feliz
Pâmela
2007
2011
4,7
4,9
Ponto Final
Mulher do ônibus
2011
Grande Kilapy, O
Francisca
2012
Boca
Alaíde
2010
5,4
2012
6,8
Francisco Brennand
Ela mesma (voz)
2012
Jardim Atlântico
A garota do carnaval
2012
Luneta do Tempo, A
Maria Bonita
2014
2014
2017