Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Herson Capri

Herson Capri

Idade
67 anos
Nascimento
08/11/1952
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Curitiba, Paraná

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
7,3
1985
7,5
Partilha, A
Luiz Fernando
2001
6,0
2008
Didi: O Cupido Trapalhão
Seu Arcângelo
2003
1,8
Guarani, O
Dom Antônio de Mariz
1996
2,9
2011
5,9
2011
4,7
Escorpião Escarlate, O
Álvaro Aguiar / Anjo
1990
2013
6,1
Preço da Paz, O
Barão do Cerro Azul
2003
2014
5,6
2000
Rio Sex Comedy
Dr. Pavão
2010
Dia da Caça, O
Saldanha
2000
Minha Mãe é uma Peça 2
Carlos Alberto
2016
5,7
Minha Mãe é uma Peça 3
Carlos Alberto
2019
6,3
Título Prêmios Ano Notas
2014
5,6