Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de H.G. Wells

H.G. Wells

Idade
79 anos
Nascimento
21/09/1866
Falecimento
13/08/1946
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Bromley, Kent, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,3
2005
5,9
6,3
1960
7,6
1933
7,4
Viagem à Lua
romance (não creditado)
1902
8,7
8,2
Daqui a 100 Anos
romance e roteiro
1936
6,2
1932
7,0
1996
5,2
1977
1945
7,7
1977
1976
1940
1979
1965
1964
Homem Que Fazia Milagres, O
história, cenários e diálogo
1936
1909
1942
2020
7,1
1949
1953
5,8