Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hirokazu Koreeda

Hirokazu Koreeda

Idade
60 anos
Nascimento
06/06/1962
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1998
7,6
2004
8,2
2008
8,3
2009
7,7
1995
8,0
2011
7,3
2013
8,3
8,5
2001
2015
7,8
2016
7,6
2018
8,3
8,1
2017
7,1
2006
2019
2022
Título Prêmios Ano Notas
Andando
argumento e roteiro
2008
8,3
Boneca Inflável
Roteirista
2009
7,7
2011
7,3
Pais e Filhos
Roteirista
2013
8,3
8,5
Tão Distante
Roteirista
2001
2015
7,8
2016
7,6
2017
7,1
Hana
Roteirista
2006
Ninguém Pode Saber
Roteirista
2004
8,2
Verdade, A
roteiro
2019
Assunto de Família
Roteirista
2018
8,3
8,1
Broker
Roteirista
2022