Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Howard Hesseman

Howard Hesseman

Idade
80 anos
Nascimento
27/02/1940
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lebanon, Oregon

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
7,8
7,5
2006
5,8
1975
2007
6,7
Shampoo
Red Dog
1975
6,1
1976
7,5
Roqueiro, O
Motorista do ônibus de turismo
2008
5,7
Maluca Paixão
Sr. Horowitz
2009
4,9
1985
5,9
Halloween II
Tio Meat
2009
4,4
1997
1985
6,3
2011
1977
1968
1986
Vôo do Navegador, O
Dr. Faraday
1986
6,5
Kid Blue Não Nasceu Para a Forca
Homem na confeitaria
1973
1981
1973
1983
Isto é Spinal Tap
Terry Ladd
1984
7,3