Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hugh Jackman

Hugh Jackman

Idade
55 anos
Nascimento
12/10/1968
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Sydney, New South Wales

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
X-Men 2
Logan / Wolverine
2003
X-Men - O Filme
Logan / Wolverine
2000
Globo de Ouro (indicação) 2001
Senha - Swordfish, A
Stanley Jobson
2001
X-Men: O Confronto Final
Logan / Wolverine
2006
Scoop - O Grande Furo
Peter Lyman
2006
Fonte da Vida
Tomas / Tommy / Tom Creo
2006
Happy Feet: O Pingüim
Memphis (voz)
2006
Por Água Abaixo
Roddy (voz)
2006
2008
Austrália
O capataz
2008
X-Men Origens: Wolverine
Logan / Wolverine
2009
4,0
5,4
Alguém Como Você
Eddie Alden
2001
X-Men: Primeira Classe
Logan / Wolverine
2011
Gigantes de Aço
Charlie Kenton
2011
Wolverine - Imortal
Logan / Wolverine
2013
5,8
5,9
Miseráveis, Os
Jean Valjean
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (indicação)
2012
Para Maiores
Davis (The Catch)
2013
2012
2014
2011
Chappie
Vincent Moore
2015
Peter Pan
Barba Negra
2015
2015
X-Men: Apocalipse
Logan / Wolverine
2016
5,1
6,2
Voando Alto
Bronson Peary
2016
Logan
Logan / Wolverine / X-24
2017
7,1
7,7
Rei do Show, O
P.T. Barnum
Globo de Ouro (indicação) 2017
Favorito, O
Gary Hart
2018
Link Perdido
Sir Lionel Frost (voz)
2019
Má Educação
Frank Tassone
2019
Grande Truque, O
Robert Angier
2006
Suspeitos, Os
Keller Dover
2013
Caminhos da Memória
Nick Bannister
2021
Filho, Um
Peter
Globo de Ouro (indicação) 2022
Deadpool & Wolverine
Logan / Wolverine
2024