Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Hurd Hatfield

Hurd Hatfield

Idade
81 anos
Nascimento
07/12/1917
Falecimento
26/12/1998
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
7,2
1945
7,5
Jogo Duplo
Gil Selwyn
1991
Rei dos Reis
Pôncio Pilatos
1961
7,2
El Cid
Arias
1961
7,7
1958
1986
Segredos de Alcova
Georges Lanlaire
1946
Mickey One
Ed Castle
1965
Rei Davi
Ahimelech
1985
1989
Sem Sombra de Suspeita
Oliver Keane
1947
Estirpe do Dragão, A
Lao San Tan
1944