Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de I.A.L. Diamond

I.A.L. Diamond

Idade
67 anos
Nascimento
27/06/1920
Falecimento
21/04/1988
País de nascimento
Romênia
Local de nascimento
Ungheni, Iasi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1981
Flor de Cacto
roteiro
1969
Esposa de Mentirinha
roteiro original
2011
1951
Joguei Minha Mulher
Roteirista
1951
Romance em Alto-Mar
diálogos adicionais
1948
Falsa Verdade
roteiro
1952
Mademoiselle Fifi
história
1949
1959
1961
Amor na Tarde
Roteirista
1957
Fedora
Roteirista
1978
Beija-me, Idiota
Roteirista
1964
1972
1970
1974
Irma La Douce
Roteirista
1963
1966
1960