Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ian MacDonald

Ian MacDonald

Idade
63 anos
Nascimento
28/06/1914
Falecimento
11/04/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Great Falls, Montana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1954
8,0
8,0
1954
6,3
Trágica Emboscada
Chefe Yellow Eagle
1952
Egípcio, O
Capitão do Navio
1954
1950
1952
Fúria Abrasadora
Walt Shipley
1947
1950
Com o Amor Nasceu o Ódio
Capitão de Polícia
1948
1955
1959
Flor do Mal
Capitão do navio
1946
Matar ou Morrer
Frank Miller
1952
8,8
8,4
Herança Sagrada
Geronimo
1954
Sangue da Terra
Jackson
1953