Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ian McNeice

Ian McNeice

Idade
70 anos
Nascimento
02/10/1950
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Basingstoke, Hampshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
5,0
2005
6,2
1995
4,6
5,5
2004
6,0
Do Inferno
Coronel Robert Drudge
2001
5,8
6,7
Oliver Twist
Sr. Limbkins
2005
6,2
Vozes do Além
Raymond Price
2005
4,0
1984
7,4
Ricos, Bonitos e Infiéis
Peter Principal
2001
Caos e Cadáveres
Harry Kane
2003
1997
5,9
2008
6,0
6,8
1989
7,1
Spartacus
Lentulus Batiatus
2004
5,6
2003
Conto Quase de Fadas, Um
Ira Grushinsky
1997
5,4
1987
7,4
4º Anjo, O
Lewison
2001
Dia dos Mortos
Paul - DJ
2008
3,9
1994
5,5
1990
5,9
1992
Corpo, O
Dr. Sproul
2001
5,3
1987
1995
Anazapta
Bispo
2002
Paixão Solitária
Bernard Rice
1987
2012
2002
Rir é Viver
Stanley Sharkey
1995
1999
1987
2003
2017
Doc MartinSérie
Bert Large
2004
RomaSérie
Leitor do jornal
2005-2007
Dália Negra
Legista
2006
6,3
6,1