Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Idris Elba

Idris Elba

Idade
51 anos
Nascimento
06/09/1972
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Hackney, Londres, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
2007
2007
Gângster, O
Tango
2007
2008
2008
Obsessiva
Derek Charles
2009
Alma Perdida
Arthur Wyndham
2009
Thor
Heimdall
2011
Natal Especial, Um
Quentin Whitfield
2007
2010
2010
2008
2012
Prometheus
Janek
2012
7,0
6,9
Círculo de Fogo
Stacker Pentecost
2013
2013
Franco-Atirador, O
Jackie Barnes
2015
Mandela
Nelson Mandela
Globo de Ouro (indicação) 2013
2015
Mogli - O Menino Lobo
Shere Khan (voz)
2016
Intruso, O
Colin Evans
2014
Beasts of No Nation
Comandante
Globo de Ouro (indicação) 2015
2016
Procurando Dory
Fluke (voz)
2016
Atentado em Paris
Sean Briar
2016
2016
Thor: Ragnarök
Heimdall
2017
Torre Negra, A
Roland Deschain / O Pistoleiro
2017
2017
Grande Jogada, A
Charlie Jaffey
2017
Enchanted Kingdom 3D
Narrador (voz)
2014
Escuta, ASérie
Russell "Stringer" Bell
2002-2008
2019
Cats
Macavity
2019
2020
Esquadrão Suicida, O
Sanguinário
2021
Vingança & Castigo
Rufus Buck
2021
Sonic 2: O Filme
Knuckles (voz)
2022
Fera, A
Dr. Nate Samuels
2022
2022
2022
2023
Resgate 2
Alcott
2023
Título Prêmios Ano Notas
2018