Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ingrid Caven

Ingrid Caven

Idade
83 anos
Nascimento
03/08/1938
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Saarbrücken

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
Rio das Mortes
Amiga de Hanna
1971
1974
8,1
Dia dos Idiotas
Dra. Laura
1981
2011
1976
Portuguesa, A
Wonderer
2018
2018
7,4
6,4
Mamãe Kuster Vai ao Céu
Corinna Küsters
1975
1978
7,9
1975
7,7
Martha
Ilse
1974
1971
7,7
Mercador das Quatro Estações, O
O grande amor do mercador
1971
1975
8,2
1976
Mundo Por Um Fio, O
Uschi, A Secretaria
1973
8,2
Deuses da Peste, Os
Magdalena Fuller
1970
1970
1972