Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Irandhir Santos

Irandhir Santos

Idade
45 anos
Nascimento
22/08/1978
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Limoeiro, Pernambuco

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Besouro
Noca de Antônia
2009
Quincas Berro D'Água
Cabo Martim
2010
Olhos Azuis
Nonato
2009
2009
2010
8,2
8,6
2011
2012
Som ao Redor, O
Clodoaldo
2012
Tatuagem
Clécio
2013
2014
2014
2014
2014
2014
2012
2007
Aquarius
Roberval
2016
7,6
7,9
Redemoinho
Luzimar
2016
2017
Piedade
Omar
2019
6,8