Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Irving Ravetch

Irving Ravetch

Idade
89 anos
Nascimento
14/11/1920
Falecimento
19/09/2010
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Newark,Nova Jérsei

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1985
Título Prêmios Ano Notas
Fora das Grades
argumento
1955
7,0
1960
8,4
1974
1960
Stanley & Iris
roteiro
1990
Cowboys, Os
roteiro
1972
Romance de Murphy, O
escrito por
1985
1959
Rebeldes, Os
roteiro
1969
1972
Arizona Violenta
argumento
1955
Norma Rae
Roteirista
1979
7,2
Hombre
roteiro
1967
6,6
Indomado, O
roteiro
1963
7,8
Mercador de Almas, O
roteiro e adaptação
1958
7,3