Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Isabelle Carré

Isabelle Carré

Idade
53 anos
Nascimento
28/05/1971
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2006
Anna M.
Anna M.
2007
Refúgio, O
Mousse
2009
2008
Românticos Anônimos
Angélique Delange
2010
1995
Feito Gente Grande
Catherine
2012
Respira
Vanessa,mãe de Charlie
2014
Linguagem do Coração, A
Irmã Marguerite
2014
2015
Filho Uruguaio, O
Sylvie Louvel
2017
2006
Menino da Floresta, O
Manon (voz)
2012
De Gaulle
Yvonne de Gaulle
2020
Holy Lola
Géraldine Ceyssac
2004
2021
Ventos Contrários
Josée Combe
2011
2012
Dégustation, La
Hortense Le Bris
2022
Insolente, O
Rosine
1996