Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Isabelle Huppert

Isabelle Huppert

Idade
70 anos
Nascimento
16/03/1953
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,6
6,4
2006
7,3
8 Mulheres
Augustine
2002
6,5
Minha Mãe
Hélène
2004
5,6
Lar, O
Marthe
2008
Nem Parece Minha Irmã!
Martine Demouthy
2004
1977
1994
Entre Nós
Lena Weber
1983
2007
2008
Paixão
Isabelle
1982
7,3
Copacabana
Babou
2010
7,2
Janela Suspeita, Uma
Sylvia Wentworth
1987
Salve-se Quem Puder (A Vida)
Isabelle Rivière
1980
Destinos Sentimentais, Os
Nathalie Barnery
2000
Dama das Camélias, A
Isabelle Huppert
1981
Amateur
Isabelle
1994
2012
7,4
Corações Loucos
Jacqueline
1974
Em Nome de Deus
Thérèse Bourgoine
2012
Bela que Dorme, A
Divina Madre
2012
7,0
2013
Religiosa, A
Saint-Eutrope
2013
Relação Delicada, Uma
Maud Schoenberg
2013
6,1
Sem Perdão
Valentine Louzon
2013
5,8
2000
2012
Irmãs Brontë, As
Anne Brontë
1979
Possessos, Os
Maria Sjatov
1988
1983
1996
Amor em Paris, Um
Brigitte Lecanu
2014
7,2
2013
Setembro Negro
Helene Nikolaos
1975
Estranha Mulher, Uma
Frédérique
1982
1972
Dois Lados do Amor
Mary Rigby
2014
7,3
Escola da Carne
Dominique
1998
2013
1972
Mais Forte que Bombas
Isabelle Reed
2015
6,7
Vale do Amor, O
Isabelle
2015
2013
Dior e Eu
Ela mesma
2014
Fique Comigo
Jeanne Meyer
2015
2011
Que Está Por Vir, O
Nathalie Chazeaux
2016
7,8
7,5
Souvenir
Liliane Cheverny, ou Laura
2016
2017
2017
Barreiras
Elisabeth
2017
Eva
Eva
2018
2017
7,3
Marvin
ela mesma
2017
Obsessão
Greta
2018
6,3
Frankie
Frankie
2019
2019
1981
Loulou
Nelly
1980
8,0
1995
8,1
Teia de Chocolate, A
Milka Muller
2000
7,5
1988
8,1
Lei de Quem Tem o Poder, A
Rose Mercaillou
1981
2009
7,6
Elle
Michèle Leblanc
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (indicação)
2016
8,3
8,1
Amor
Eva
2012
7,2
7,7
Festival de Cannes (prêmio) 2001
6,6
7,3
Tempo do Lobo, O
Anne Laurent
2003
7,0
Malina
A mulher
1991
Dois
Magdalena / Maria
2002
Gabrielle
Gabrielle Hervey
2005
Happy End
Anne Laurent
2017
6,9
Negócios à Parte
Elizabeth / Betty
1997
Dona do Barato, A
Patience Portefeux
2020
1976
Portal do Paraíso, O
Ella Watson
1980
8,2
Sem Escândalo
Agnès Jeancourt
1999
Herdeiras, As
Irène
1980
Garoto Chiffon
plateia
2020
Signé Charlotte
Charlotte
1985
Comédia do Poder, A
Jeanne Charmant-Killman
2006
6,6
Madame Bovary
Emma Bovary
1991
7,4
Violette
Violette Nozière
Festival de Cannes (prêmio) 1978
Promesses, Les
Clémence Collombet
2021
Mrs. Harris Goes to Paris
Claudine Colbert
2022
EO
A Condessa
2022
6,8
2019
2013
Crime é Meu, O
Odette Chaumette
2023
Sombra de Caravaggio, A
Costanza Sforza Colonna
2022
Vida Sem Ele, Uma
Joan Verra
2022
Garce, La
Aline Kaminker / Édith Weber
1984