Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de J. LaRose

J. LaRose

Idade
49 anos
Nascimento
24/08/1972
País de nascimento
Estados Unidos

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
4,0
5,2
2010
7,1
Truque de Mestre
Willi Mears
2013
5,3
6,2
2012
2012
Lugares Escuros
Trey Teepano
2015
5,7
2010
Last Shift
Panty Belt Patrick Black
2014
2016
2012
Sobrenatural
O demônio de cabelos longos
2010
6,7
6,7
Sobrenatural: Capítulo 2
Demônio de Cabelos Comprido
2013
6,4
America: The Motion Picture
manifestante indígena (voz)
2021