Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack Davenport

Jack Davenport

Idade
51 anos
Nascimento
01/03/1973
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Suffolk, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Talentoso Ripley, O
Peter Smith-Kingsley
1999
7,3
7,6
2006
Libertino, O
Harris
2004
Muito Bem Acompanhada
Edward Fletcher-Wooten
2005
2007
2009
Enigma da Múmia, O
Detetive Bartone
1998
Mistério de Wyvern, O
Harry Fairfield
2000
2015
6,7
7,3
Wisdom of Crocodiles, The
Sargento Roche
1998
2016
Reino Unido, Um
Sir Alistair Canning
2016
SmashSérie
Derek Wills
2012-2013
White FamousSérie
Peter King
2017