Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jack Thompson

Jack Thompson

Idade
83 anos
Nascimento
31/08/1940
País de nascimento
Austrália
Local de nascimento
Sydney, Nova Gales do Sul

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Pecado Original
Alan Jordan
2001
2004
Segredo de Berlim, O
Congressista Breimer
2006
2007
Excesso de Bagagem
Alexander
1997
Austrália
Kipling Flynn
2008
2008
1992
Viagem ao Grande Deserto
John Ricketts
1993
2010
Último Dançarino de Mao, O
Juiz Woodrow Seals
2009
1985
Robô em Curto Circuito, Um
Convidado na festa
1986
Grande Gatsby, O
Dr. Walter Perkins
2013
5,8
7,0
Marcado Para Morrer
Detetive Manwaring
1976
2005
Última Chance, A
O Governador
1996
2005
1982
Caso de Amor, Um
Harry Mitchell
1994
Breaker Morant
Major J.F. Thomas
Festival de Cannes (prêmio) 1980
Canto de Jimmie Blacksmith, O
Reverendo Neville
1978
Bonnie e Clyde
Diretor
2013
Bad Blood
Stan Graham
1981
2016
Around the Block
Bill O'Donnell
2013
1992
1971
1997
1996
Furyo - Em Nome da Honra
Capitão Hicksley
1983
Poker Face
Shaman Bil
2022