Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de James Corden

James Corden

Idade
43 anos
Nascimento
22/08/1978
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Alto Wycombe,Buckinghamshire

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Louco Apaixonado, Um
Avaliador pós-moderno
2008
5,9
2002
7,5
2006
2009
3,2
2010
4,2
2006
6,8
The Gruffalo
Rato (voz)
2009
2010
2011
5,5
2013
6,9
7,4
João e o Pé de Feijão
Bran, filho de Thunderdell
2001
2014
5,4
5,2
Apenas uma Chance
Paul Potts
2013
1999
2002
Senhora da Van, A
Vendedor de rua
2015
6,8
2015
Trolls
Biggie (voz)
2016
5,9
Emoji - O Filme
Hi-5 (voz)
2017
4,1
Pedro Coelho
Pedro Coelho (voz)
2018
2018
5,7
6,2
Pé Pequeno
Percy/Pé Grande/Yeti (voz)
2018
6,4
Cats
Bustopher Jones
2019
2,6
Festa de Formatura, A
Barry Glickman
Globo de Ouro (indicação) 2020
5,2
Trolls 2
Biggie (voz)
2020
Cinderella
Lacaio / Rato
2021
Pedro Coelho 2: O Fugitivo
coelho Peter (voz)
2021
2015
Título Prêmios Ano Notas
Cinderella
história
2021